Leitfaden & Rezepte für die Zwischenverpflegung

Hier ein kleiner Wegweiser für die Mittagsverpflegung mit vielen tollen Tipps, Anregungen und Rezepturen von Internatsküchenchef Gerhard Kerber und Ernährungswissenschaftlerin Mag. Angelika Stöckler.

Rezepte Zwischenmahlzeiten_Kerber_Stöckler

Eine Antwort

  1. Klasse Rezepte sind das, ich habe gleich mal einige Ausprobiert und schmecken tun sie klasse.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: